Незнаний знания

Полезно знать незнаний знания,-
В тюрьме не быть - образования.
///
-Чучело и пугало,
Досчитай до гугола!
-Досчитаем, жди и верь,
Мы бессмертные теперь!
///
Не надо бесам потакать
В технической мистерии.
Внушают нам, ядрёна мать,
Совсем застрять в материи.
///
Каждый шаг известен бунтарю,
Тот, который выгоден царю.
///
То тут выпендрёжник, то там выпендрёжник;
Застрял, потому что он не внедорожник.


Рецензии