Есть оружие самое мощное...

Есть оружие самое мощное,
Поднимающее с колен...
Улыбайся, когда шквал в душе
И ворвались ветра измен.

Улыбайся, когда в сердце боль
И наружу так рвётся крик,
Когда губы кусаешь в кровь
И когда впереди тупик.

Улыбайся, когда твой хребет
Сломан жизнью напополам,
Ей в лицо улыбнись в ответ
На её обнажённый оскал.

Улыбнись, если нет больше сил
Ни идти, ни дышать, ни жить...
Даже если в руках ружьё
Нажимать на курок не спеши.

Улыбайся врагам на зло,
Улыбайся всему вопреки!
И в ответ улыбнётся Бог,
Протянув тебе обе руки...


Рецензии
И в ответ улыбнётся Бог,
Протянув тебе обе руки...

Очень правильно и хорошо написано.Удачи и улыбок.

Лидия Пугачева   02.07.2019 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Лидия! С теплом!

Чеснокова Марина Алексеевна   02.07.2019 15:14   Заявить о нарушении