лучшей певице - посвящение

Всегда, лишь звуки те услышу,
Везде, где звучен голос твой,
Как будто ангел рядом дышит, -
В душе блаженство и покой.

В любое время дня и ночи,
В любой стране, в любом краю.
Мне песнь твоя судьбу пророчит,
О том, что я уже в раю.

Мне это пенье будто хочет
Сказать о том, что я люблю!


Рецензии