СОВА

Сова я, охочусь ночами,
За компом сижу допоздна,
Средь ночи, объятый мечтами,
Спускаюсь по лестнице сна.

От светлых страниц интернета,
Своей добровольной тюрьмы,
Я в сон ухожу до рассвета
В безмолвие царственной тьмы.

14.06.2019 г.


Рецензии