Свершилось!

Свершилось!
Вновь хватило воли
подняться РАно, на заре,
и полететь над чистым полем,
пока травинки в серебре,
РОСа, как пот,
РОСа, как слёзы,
конечно ж, РАдости благой!
Звенят серёжками берёзы,
титаны
стороны РОДной...

1.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии