В море ухожу...

Ухожу! Но не подумайте плохого
Просто мысленно, я в море ухожу
Я, как рыба без воды, без моря
Задыхаюсь, не могу дышать.. и не дышу...
Просто, Рак- по знаку Зодиака
Обожаю шелест гальки, шум прибоя
Без него, вся жизнь как в полумраке
Без него,  мне очень тяжело от зноя.
Морской бриз, ласкает нежно кожу
Солнце согревает, улыбаясь
Все проблемы и тревоги, сброшу
И в пучине волн, я забываюсь.
02.07.19


Рецензии