***

          Обними меня крепче..
               Матвей Багров


Обними меня.
Крепче.
Крепче.
На минуту заставь забыть
все, что грузом легло на плечи.
Обними меня.
И люби.
Дай немного побыть мне слабой,
не казаться сильней, умней -
ты меня обними хотя бы,
это нужно как воздух мне.
Ничего говорить не надо.
После снова накроет быт
филиалом земного ада.
Обними меня.
И люби.


Рецензии
Очень хорошо!

Сид Агиос   18.07.2019 09:25     Заявить о нарушении