коса

косу ситцем не прикрыть
маловат платочек
белым лебедем плывёт
и даже нравится мне очень
и откуда ты краса
из какой ты сказки
неприлично хороша
в век наш толерантный

где же тушь, где макияж
где же джинсы, лабутены
только чёрная коса
как магнит на платье белом
и дворовый хулиган
как от небесного явления
рот открыл, но промолчал
толи явь, а толь видение

в детстве матушка моя
косу заплетая
в первых солнечных лучах
у зеркала стояла
чародейство это
век не позабуду
может в то я время
приобщился к чуду

не распылялись б девочки
на модные причёски
иногда простой косой
удивить не сложно
всё теперь чужое
всё теперь с изъяном
возвращайтесь девочки
к русским сарафанам

я сегодня с утра сам не свой
повстречалась девица с косой
и уж вечер, а забыть не могу
целый день под гипнозом хожу
что-же в девочке этой не так
вроде б всё, как у всех,но коса!
а ведь просто мимо прошла
зацепила! вот такие дела


Рецензии