И верю я

Как мало мы о Жизни знаем
ее богатствах на Земле.
Как многого не понимаем,
как внутренне, так и во вне.

Взгляд подымая в небо сине,
мечтаем о свободе мы,
сегодня так же, как и нине
свободы взять у птиц в займы.

Земля должна быть как и небо
без принудительных преград.
но посмотрите, повсеместно
на каждой пяди своя власть.

Но верю я, настанет время,
исчезнут войны на Земле,
изменит Мир свои стремленья,
единству стать на сей Звезде.


Рецензии