Говорящие фамилии. Ремезов Романов Рузанов

Ремезов. От "ремез" - "маленькая
птичка из рода синичек".

Романов. От Роман (в пнереводе с
латинского – "римский, римлянин").

Рузанов. От мордовского нарицате-
льного "руз" - "русский".


Рецензии