67. Чтоб пасть...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Чтоб пасть пред кем-то на колени,
Притом как можно поскорее,

Не получив удар (ушиб),
То это надо заслужить ...

 ...02.07.2019
      ...09:52

________________
*продолжение следует


Рецензии