Ветер перемен

Когда космический ветер
Дует не в твои паруса.
Лучше тебе пока держаться берега
Или хотя бы далеко не заплывать.
А лучше пока совсем не высовываться,
Реагировать на происходящее,
Но не проявлять активности своей.
Сдерживать себя и свои желания,
Пока космический ветер
Не ворвётся в твои паруса.
1.07.2019г.


Рецензии