Меня, кажется, не любят

Меня, кажется, не любят,
Я совсем уже не жду,
И не жаркого июля,
И ни вкусную еду.
Надоело слушать песни
Лягушачьи на пруду,
Речи дикторов в эфире
Говорящих ерунду.
И на сумрачный ужастик
Я с тобою не пойду.

01.07.2019


Рецензии