И пусть, не страшно, не боюсь...

И пусть,не страшно, не боюсь
Закат не встретив,
Встретить ночь, где нет луны
И света звёзд.

Где темнота,где оставляющий начало
Не находит в ней конца,
И истина одна там непреложна:
Пусть так груба и безразлична пустота,
Лишь только в ней ложь стала невозможна ...

Научись во тьме светить,
И пусть никто не повернётся,
Оставь попытки победить,
Но не оставь - бороться!
 И пусть в борьбе той смысла нет,
  И пусть, не страшно, не боюсь ...
   


Рецензии