Из водевиля Королева чарльстона

Вступление

Летят секунды, бегут минуты,все переменчиво, как фасон.
Сегодня пары кружАтся в вальсе, а завтра в моде танец чарльстон.
Один оценит, другой осудит, а третий скажет:"Забавный стиль".
В любви и танце должна быть пара, и вот об этом наш водевиль.

Заключительное слово главного героя.

Друзья мои, прекрасен наш финал,
Нехитрый план успешно состоялся,
Кто был влюблен, в своей любви признался,
И танец ему в этом помогал.

Чарльстон и вальс, меж вами нет вражды,
Движения под музыку прекрасны,
От них, как с пробуждением весны,
В душе становится тепло и ясно !


Рецензии