Сплетясь с суетой

Карнавал примелькавшихся лиц
Воедино сплетясь с суетой
Позабыл про моральность границ
В суматохе лукаво ночной.

Он: глас разума, сердца и дня
Чёрным шёлком укрыл не смутясь.
Душу нежную возле плетня
Позабыл сам собой возгордясь.

А она непролазной тропой
Лишь за ним заплутавшим идёт
Ей не нужен,какой-то другой
Его ношу несёт и несёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.