Он - русский поэт

Юрию Татаринову

Он – русский поэт,
Хотя и Татаринов.
Явился на свет,
Талантом одаренный.

Всему есть свой срок,
И чувства прорезаны
«Глотнуть семь ветров»,
И «Выжить над бездною».

Короткой строкой
И ёмкою фразою,
Разбудит покой,
Прорвётся до разума.

Не звоном монет,
А Музою связанный,
Он – русский поэт,
И этим всё сказано.


Рецензии