Найти покой на этом свете

Хочу сидеть я на краю...
Край света пусть не существует,
Но я лелею все мечту,
Найти покой на этом свете.

Закат и пальмы, ветер южный,
Умиротворение, покой.
И я сейчас делам не нужен,
Я здесь, сейчас, конечно свой.

Я выспался, я отдохнувший,
И мне не надо выживать.
Спокойный отдых - просто лучший,
Души покой найти опять.

Закат волшебный, он и не душит,
Найти гармонию в душе.
Покой такой - словно воздушный,
Будто идешь ты налегке.


Рецензии
Лёгкое душевное стихотворение. Понравилось!

Ира Степанян   27.01.2021 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.