Рука помощи

Всевышнему всех хочется спасти
и даровать всем вечное блаженство.
А мы упорствуем, впадая во грехи,
теряем покаяние до Бога в совершенстве.

Разным способом подходит злая сила,
от покаяний нашу душу отвлекает.
Бес требует, чтоб от Бога отступила
и искушением всю душу заполняет.

Грех человека перед Богом - это мерзость,
основа для спасенья - покаяние.
С души очистить дьявольскую серость,
Господь поможет Божьим подаянием.


Рецензии