Кум

Проснувшись рано по утру, жевал я листья и кору.
Но Бог послал кусок сырка руками кума-дурака.
Рахат лукум и пахлаву принёс мне кум за похвалу..
Носил он мясо и батат,
И был он несказанно рад:
Колым за дочку не беру,
Но ем за кума курагу.
И будет скоро он мне сват.
Хвалю его, а он и рад!


Рецензии