Неравные души

бездушие - это понятно
на нет и суда как бы нет
неравенство душ неприятно
но я вытащил этот билет

а как мерить разбухшие души?
ну, это же вам не пальто
этимология глушит
«Толковый» толкует не то

в чем корни НЕравнодушия?
может в степени чистоты?
где бродит душа заблудшая?
заблудшему - до *звезды!

до первой... на первом сейшене
ну, максимум - на втором
и гений становится гейшей
меняя душевный дом

на крайнюю хату слева
с поющими мантру соснами
обезжиренную беседу*
даже я (с голодухи) репостнул

перформанс духовных практик
в пропорциональном теле
фанаты, фанатки, фанатики!..
ну и х*ле же вы хотели?!

один миллион просмотров?
да я засыпаю на первом!
вклочь разорванные аорты
в фотошопах рисуют стервы

так вот он - души измеритель!
вам плюс 18 кстати?
вы сможете, вы продадите!
только помните… кто покупатель.

(2019. июль)


Рецензии