О чем ты - против простоты?

О чем ты -
Против
Простоты?
За сложность
Смысла
Без мечты,
За одиночество
Дорог,
Да, знаю,
Ты бываешь
Строг,
И сложность -
Та же простота,
Лишь содержанье -
Пустота!
2 июля 2019 года.


Рецензии