Письмо Съ добрымъ утромъ, моя драгоцънность

Съ добрымъ утромъ, моя драгоцънность,

какъ Тебъ спалось? Глубоко ли? Или поплавки заботъ не отпустили погрузиться въ страну морфееву?
Вотъ и новый день — вътеръ за окномъ заигрался въ зеленяхъ, какъ игривый котенокъ  — и гибкіе легкіе вътки шиповника такъ и летаютъ, такъ и летаютъ, а тяжелыя величавыя лиственницы съ  бахромой эполетъ — величаво машутъ, и машутъ, машутъ.
Липа цвътетъ. И прозрачный воздухъ —  липовый. Такое наслажденіе его вдыхать Птичка изъ кроны по-оперному громко и  упоительно заливается.
Я думаю о Тебъ. Ты думаешь обо мнъ. Ты думаешь обо мнъ? Я хочу, чтобы Ты обо мнъ думалъ.

 Съ добрымъ утромъ! И съ хорошимъ днемъ.

М

2/VII-2019


Рецензии