Стихи послужили мне забавой..

Стихи послужили мне забавой..
Ложились тихо,не спрошась
На белый лист любовной сказкой
К тебе доверием дыша.
Они пришли среди мелодий;
Ласкаясь внутренним огнём;
И звали нежно мои слёзы
Надеждой прошлой о былом!
А я спешил рукой к бумаге
Верстая прошлые деньки.
И всё писал..писал..не зная
Что ты давно живёшь (с) другим!
Душа ласкаясь тихо пела.
Под образами свечи жгли
Любовной сказкой-НАШЕ ВРЕМЯ!
Давно утерянной любви.
*********************
А я всё ждал! Любил и верил!
Коснётся женская рука
Однажды тихо мои плечи:
-Ну,вот,любимый,дождалась!
(утро 02.19г.08.42-09.33)


Рецензии