Каждый деньпроснувшись утром

Каждый день проснувшись утром,
Улыбнулись всегда себе.
Улыбнувшись осознаешь,
Счастье в жизни этой есть.

Мы проснулись, значит живы,
В этом мире мы с тобой .
Мы проснулись,чтоб удивить,
Как красив с утра рассвет .

Мы проснулись, чтобы радость,
В этой жизни получить.
Мы проснулись, чтобы в жизни ,
День хороший провести .

Мы проснулись, Улыбнулись.
Новый день, вновь за окном.
Новый день, судьбы подарок жизни,
Что нам жизнь с тобой даёт .

Чтобы сделать мы успели,
Что мы раньше не смогли .
Чтоб добились в этой жизни ,
Что стремимся получить.

Мы проснулись рано утром,
За окном у нас рассвет.
Улыбнемся мы рассвету,
Чтоб с улыбкой прожить день.

Солнце светит, утром рано.
Посылает нам лучи.
Чтобы ярко было в жизни,
Чтоб с улыбкой жить могли.

Мы проснулись этим утром,
Скажем всем с утра "Привет".
Пожелаем, чтобы утро,
Было доброе для всех.

С добрым утром! С добрым утром!
Кто проснулся, кто в трудах.
Кто с утра всегда стремится,
Шанс использовать сполна .

Автор: Владимир Острый


Рецензии