Еще остался час до рассвета

Еще остался час до рассвета,
Еще в комнате царит полумрак,
Ты откроешь глаза,и наверное,
Помечтаешь о многом с утра.

Чтобы день был хорошим и легким,
Чтобы ни в чем не нуждалась семья,
Ну а работа-пошла она к черту,
Но это мысли,и они сгоряча!

Солнце встает на востоке,
Небосклон осветила заря,
Ты встаешь и идешь на работу,
Чтобы день был прожит не зря!


Рецензии