Мой город - акростих

Через письменные строки
Евразийскому «узлу» -
Людям Южного Урала
Я спешу воздать хвалу!
Было время непростое,
И трудился город мой,
Не ленился для победы!
С мыслью жили наши деды –
Как помочь стране родной!


***


Рецензии