Как иногда полезно поскучать...

Как иногда полезно поскучать
Считая дни в разлуке.
Глаза закрывая, представлять,
Когда сплетаются наши руки.

Как иногда полезно поскучать
Мысленно нашу встречу приближая.
Глаза закрывая, представлять,
Поцелуи до утра, губы нежные лаская.

Как иногда полезно поскучать
Предвкушение прикосновений ожидать.
Глаза закрывая, представлять
Теплом объятий душу согревать.

Когда ты рядом, в глазах твоих тону,
Твоя улыбка заменяет антидепрессанты.
Без тебя скорее всего пойду ко дну,
Ты заменил все остальные варианты.
Как приятно быть в твоем плену,
С тобой, мы словно реагенты.

Как иногда полезно поскучать
По тебе даже тоска приятна.
Приедешь, посмотришь ты в глаза
И прочитаешь, как сильно по тебе скучала.


Рецензии