Встречаться. Для чего?

 Встречаться. Для чего?
Для того чтобы разлюбить…
Мне хочется рассхохатся,
И разрыдаться и не жить!!!
Поклянутся-для того чтоб нарушить клятву,
Мечтать, чтобы взглянуть на себя счастливого,
В провинции-мечтается о столице,
В столице мечтается о глуши,
И всё вокруг человеческие лица,
Без человеческой души!!!


Рецензии