Татьянке

Татьяна, с Юбилеем поздравляю!
Желаю еще многих долгих лет.
Добра и счастья искренне желаю,
Ну и всего, чего желают в Юбилей.

Желаю милостей природы и погоды.
Желаю меньше смут, забот и ссор.
Желаю, чтоб оставшиеся годы
Жилось приятней, чем жила ты до сих пор.

Пусть дни проходят, но без трезвости и пьяни,
И веселей, чем у других людей.
Пусть каждый день твой будет день – Татьянин,
А каждый третий – Валентинов день.


Рецензии