Своей мелодией манила

Своей мелодией манила,
Его пленив ты красотой.
Ах, сколько ты сердец разбила,
Играя роль девы святой!
Своей мелодией манила,
Будто сирена моряков.
Ты без вина его пьянила,
Ради тебя на все готов!
Своей мелодией манила,
Ты беспощадно, не любя.
Его ты молодость сгубила,
Не смог вовек забыть тебя!
Своей мелодией манила,
Пустой, но праздной суетой.
Ты стала для него кумиром,
Его несбыточной мечтой!


Рецензии