Стала чужая

Я готов был убить любого и каждого,
Кто касался твоей руки,
Кто касался губ твоих влажных,
И читал для тебя стихи...
Нет мне места в доме твоём,
Приглашения не ожидаю.
Нет мне места и в сердце твоём,
Я об этом уже не мечтаю.
И не жду от тебя звонка.
И все реже уже вспоминаю.
Много лет ты была мне близка,
Но однажды вдруг стала чужая.


Рецензии