Любовь переросла в родство...

Я наблюдаю колдовство,
Судьбы необратимость-
Любовь переросла в родство,
Родство в необходимость.

Мой самый главный человек,
Любимый мой глазастик,
Я не делю с тобой ночлег,
Не обещаю счастья.

Не с той гуляю под дождем
За стол сажусь не с теми,
И в мире нынешнем твоём
Бываю лишь на время.

Уклад мучителен такой-
Мечты и переписка:
Я постоянно далеко.
Я очень редко близко.

Но неизменно волшебство,
И с самой первой встречи
С тобой я чувствую родство.
Простое, человечье.

2 июля 2019 г.


Рецензии