День - Владивостока -!!!

( К Дню Рождения Города 159 лет - 2 июня )

Вверх....по Океанскому -
      Проспекту......
Весь город - по Утрам -
             Спешит.....

      ЖИВОЙ ВОЛНОЙ
    - Всего Народа -
( Художник - скажет .....
            и Пиит.... )

   И....унося .......
    ( теперь - в Живую )
   Морскую Эту : Синь....
          и Даль.....
Мы Све"тим так же - всей-
    - России -
Как  Маяка - Большой -
       ФОНАРЬ ! ! !

И ...Ты ( Наш Гость ) -
 ( Спеша...с Народом....)
    Услышишь : Лайнер -
         прогудит.....
Так ...с Этим звуком -
       и запомнишь......
          Морской наш......
           Яркий - Колорит  ! ! !

Как упивается - Столица :
Своей " столичностью " -
         ( порой ) .....
       Мы Упиваемся -

         СТОКРАТНО :

       МУДРЕЙШЕЙ НАШЕЙ -

       ПРОСТОТОЙ  ! ! !

Владивосток.


Рецензии