5 отряд Морская черепашка

Это было этим летом -
Мы играли вместе все.
Наслаждались ярким светом,
Отдыхали в лагере.
Вдруг голландец наш летучий
К вам на сцену прилетел,
Наш причал такой певучий,
Тут живем мы дружно все.

Как в море корабли мы
Не проплываем мимо.
И целым мы причалом,
Всегда везде играем.
Как в море корабли мы
Не проплываем мимо.
Сегодня вам станцуем
И весело споем
2 куплет
Все мы разные ребята
Но все любим поиграть,
Как пушистые котята
Любим кушать мы и спать.
Воспитателям прекрасным
Говорим спасибо мы
Потому что не напрасно
Вместе с нами всюду вы.


Рецензии