3 отряд Улыбайся

Сегодня я со всех ног в Изумрудный бегу.
И на зарядку встаю, ем в столовой еду.
Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah!

Открыты двери в отряд, я туда захожу.
В своем отряде я точно со всеми дружу.
Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah!
Yeah-Yeah! Yeah-Yeah-Yeah!

Самый лучший лагерь, лучший лагерь!
Мы по морю тут плывем всем отрядом
Лучший лагерь, лучший лагерь!
Uh! Uh! Uh! Uh! Лучший лагерь!

А воспитатель у нас, вам скажу без прекрас.
Танцует словно она учит танцам всех нас
Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah!
Аа-a, Oh, Yeah! Aga! Yeah-Yeah!

В соревнованиях всех мы всегда впереди
Дружнее наших ребят, вам ни где не найти
Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah!
Yeah-Yeah! Yeah-Yeah-Yeah!

Самый лучший лагерь, лучший лагерь!
Мы по морю тут плывем всем отрядом
Лучший лагерь, лучший лагерь!
Uh! Uh! Uh! Uh! Лучший лагерь!


Рецензии