Всё началось в кино

В кинотеатре был  сеанс.
Тогда там шёл какой-то триллер.
Стрельба,бандиты в фильме были,
Но бедной девушке дан  шанс.

Ему вдруг в руку кто-то впился
И к подлокотнику прижал.
Что будет дальше,парень ждал.
Но кто же так в него вцепился?

На руку парень посмотрел
И перевёл глаза кто рядом
С испуганным сидела взглядом
Тут девушка.Лицо белело,точно мел.

«Простите, очень испугалась».
Тут руку тихо отпустила.
Ему забавно это было.
Она смущённо улыбалась.

Опять волнительный момент.
Рука зажата мёртвой хваткой.
Услышал: «Ты вернись обратно.
Иначе ожидает плен»

Сеанс закончен  и она
Была раскаяния полна.

«Простите, я смотреть мешала.
Меня подруга пригласила.
Кино то оценить  просила.
Что страшно так не ожидала.

Сказала посмотреть  мне стоит.
Я не люблю кино такое".
Она в автобусе умчалась,
Но сердце у неё осталось.

От трудового дня устав,
Решил расслабиться в кино.
Хотелось посмотреть одно,
Эмоциям всю силу дав.

Увидел девушку он вдруг.
Она взяла билет и скрылась.
В фойе у зала появилась.
Была одна и без подруг.

Кино девчонок увлекало.
Любовь и можно порыдать.
Герой: в нём красота и стать.
Сюжетов о любви немало.

Запомнил из кино одно:
То аромат её волос,
В мечты его потом унёс.
Пьянящий,будто бы вино.

Картину девушка хвалила
Не умолкая,говорила.

Ушёл бы может быть давно,
Но рядом шёл и голос слушал
Который,будоражил душу.
Вторая встреча вновь в кино.

Пришёл автобус и она
Лишь из окна ему махнула.
Улыбкой в сердце заглянула.
Шанс упустил.Его вина.

Зима депрессия накрыла.
Его так раздражало всё.
Картина радость принесёт.
Такое раньше тоже было.

Новинки в студии «Кино».
Билеты просто нарасхват.
Пришёл бы пять минут назад.
Так видно было суждено.

«Билет ты тоже не достал?»
Знакомый голос прозвучал.

В тот вечер не пошли в кино.
В кафе горячий кофе пили
И о картинах говорили.
Не виделись они давно.

Картина общая их страсть.
На фильм любой могли попасть.
Им вместе было интересно,
А жизнь теперь была чудесной.

Он через год в любви признался,
И с девушкой навек остался.


Рецензии