***

Мой добрый друг, тебя уж нет
Порвалась нить существованья.
Последний встретил ты рассвет
И ветру подарил дыханье.

Где ты теперь? В каких краях
Крылами разрезаешь воздух?
Корабль ты ныне иль маяк,
Что путь указывает звёздам?

Пусть будет светел новый путь,
В небесной он лежит долине.
Лети, свободным ветром будь.
Ты в светлой памяти отныне.


Рецензии