Поле

На поле брани лицом к лицу,
Где солнце греет плечи.
Нам не забыть приятной встречи!
Дадим отпор мы чужаку.

Ряды готовы,
Сердце бьётся,
Знамя на ветру кричит.
Огонь в груди наружу рвётся.
Ворон над землёй кружит.

Тут нет пощады, нет покоя.
Тут смерть, тут кровь и вражий стон.
Нам не забыть секунды боя.
За Русь, за Свет, за отчий Дом.


Рецензии