Память ворошит

Давно,давно-в конце пятидесятых,
Под завыванье ветра Ноября
В роддоме ,что на Карла Маркса
Родился я.И вроде бы не зря!

Как много лет топчу я эту землю,
Как много тех кого давно уж нет.
А я живу,всех помня поимённо,
Они со мной.Их не исчезнет след!

Спасибо всем,кого когда-то встретил,
Они-друзья,враги,учителя.
Но что бы в жизни нашей ни случилось,
Мы жили всё на пополам деля!

Мне не хватает вас друзья,поверьте,
Так хочется порою закричать:
-Эй вы!Спускайтесь вниз быстрее!...
Но время-то не повернуть уж в спять.

Года идут,они уже далече,
Видения мои сплошной обман.
Но знайте-вы всегда со мною
Пока способен я держа стакан!

1.07.19г.


Рецензии