Все утро

Все утро я смотрю,                В  открытое окошко.                Ищу глаза твои,                В пучине дней…               

А ты сидишь и  греешь,                Счастье на ладошках.                И зажигаешь  взглядом.…                Тысячу огней.               

Теперь найдя твой  взгляд                Теплее  утро…                Взгляд искрится.                Словно солнечный топаз.               

Небесным  наказанием                Было счастье,                Теперь же  стало               
Праздником для нас.


Рецензии