Июль

Ты пасмурная.И сырая в зоне подмышки.
Тебя укусила собака-луна.
Сердце здоровое,живёшь без одышки.
Ну,это понятно,на фиг она?
В твоих водоёмах гуляет сорога и окунь.
А где-то пониже колосится ячмень.
Под ливнем твоим мне приходится мокнуть.
Ответь-ка,зачем?
Ну да,я случился некстати.И поздно.
Меня как грибы разобрали другие.
И чистили долго,и мыли серьёзно,
Вжимая корытце в титьки тугие.
Вот и хрен ли июль с его корнеплодами
И звонким писком мышей в ароматной копне?
Места в это лето зимой ещё проданы.
Чего отвернулась?Иди-ка ко мне...


Рецензии