Не обижайся если я молчу

Не обижайся если я молчу,
Мне так же важно то, что было между нами.
Я просто так стучаться не хочу
Туда, где все разрушили мы сами.

Не пропала, но так устала
Собирать по частичкам сердце.
Соберу, а ты снова просыпешь
на мои шрамы соль и перец.

Ты знаешь, где меня найти,
Но не приходишь, видимо, не нужно,
А я все жду, но никому не говорю,
И все одна готовлю себе ужин.

Ничего мне по сути не должен
И никто никого не обязан любить.
Только ты со своей "любовью"
Не даешь мне спокойно жить.


Рецензии