Икота

Кто о чём, кто  о ком
Кому что вспоминается
А свинья за углом…
И икается
Как- то ветрено, мрачно
Тучи собраны вкруг
Мессу дождь правит злачно
И берёт на испуг
Молния что сверкает
И разряды кругом
Гром он не отдыхает
Ну на то он и гром
А тебе я наверно
Уж далёким кажусь
И как кашлем манерно
Я икотой зайдусь
И водички попью
Авось и прекратится
Я тебя не люблю
И раздумал жениться…
Мы расстались с тобою
Уж тому много лет
Дело немолодое
Вспоминаю? Нет, нет
Да нет вру – вспоминаю
Да и ты вспоминаешь
Я икаю, икаю…
А ты тоже икаешь?
Как- то ветрено, мрачно
Тучи собраны вкруг
Мессу дождь правит злачно
И берёт на испуг
Молния что сверкает
И разряды кругом
Гром он не отдыхает
Ну на то он и гром


Рецензии