жара который день и час из джарир

Жара.Который день и час.
Жара.Жара по кругу.
Песок упал.Песок погас.
Песок приносит вьюгу.

Жара.А нет воды весь день.
И хочется напиться.
Колодец вдруг похож на тень.
Вода ушла молиться.

Жара.Мы в той пустыне вдруг.
Песок такой звенящий.
Песок вдали.Песок вокруг.
Такой....ненастоящий.


Рецензии