Сила Земли

Топинамбур, ты мой, - искра  Солнца,
Что не гаснет на сильном ветру.
Над тобой облака, - Бога  Овцы,
Дарят влагу на полном ходу.

Или синь  в глубине открывают.
В ней целую твои лепестки.
И с мечтою без дна и без края,
Я молитвы шепчу у реки....

Топинамбур, ты мой, непреклонный,
Мудрость, вера и сила Земли,
Солнцем ласковым, коронованный,
Для большой, негасимой  любви.

Л Ц Я Счастливой и долгой жизни тебе я желаю.


Рецензии