Я люблю тебя

Я в руки беру твоё настроение
И в качестве гида поведу сквозь себя.
Я к экспонатам жду соприкосновения.
Ведь, они ждали только тебя.

Я покажу тебе самые лучшие звёздочки.
Я их готовила, берегла для любимого.
А все возвышенности и бороздочки
Такие нежные и очень ранимые.

Пусть где-то пути непроторены, тесные,
Все повороты исходишь за жизнь.
И будут дни, многие годы чудесными.
Я освещу тебе все закоулки души.

И буду часто водить на экскурсии
И восторгать тебя во всех смыслах.
Я сердцем чувствую, буду в курсе я
Всех твоих удивительных мыслей.

И ничего от тебя я не требую
И не нужно мне ждать, свой подол теребя,
Ты постоянно со мною беседуешь:
"Я всё больше влюбляюсь в тебя".


P.S.Это была моя проба реинкарнации. :))


Рецензии
Здравствуйте!

Великолепно о любви.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   08.08.2019 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением,

Геннадий Акименко   08.08.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.