Мой мир

Там, как в тумане,
  Все покрыто тайной
    Души высот...
В плену желаний,
  На простор бескрайний,
    Меня влечет...
Не заблудиться
  В том полете вечном,
    Как видно, мне...
Я словно птица,
  В освещеньи млечном,
    Лечу к луне...
При всем при этом,
  Наслаждаясь негой
    Под звуки лир,
На все ответы,
  Как прозренье, мне бы
    Дарил тот мир...
Он манит счастьем,
  Окунуться в сферу
    Своей мечты...
И этой страсти
  Я познаю меру
    Лишь у черты...
В том мире много
  Темноты и света,
    Льда и огня...
К нему дорога
  Путь находит где-то,
    Внутри меня...
02.07.2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.