ВРАЧ

                С.  НАМИ.   БОГ !
 
             ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                В Р А Ч .

          ЖАЛЬ , ЧТО.  ДЕВУШКА.  ПРОПАЛА ,
          ВСЮ.  СОЖРАЛ. ЕЕ КОЛХОЗ ;
          ОТ. ЧЕРНОБЫЛЯ.  СТРАДАЮ ;
          ВРАЧЬ.  ЛЕЧИТЬСЯ. Не  БЕРЕТ !

 И. ЭТО. -ЧИСТАЯ.  ПРАВДА !  В. ОНКОЛОГИЧЕСКОМ. ЦЕНТРЕ. ( МОСКВА ). МАМУ. ДЛЯ

ЛЕЧЕНЬЯ. ВЗЯТЬ.  ОТКАЗАЛИСЬ ! А. ЗАЧЕМ. ОНИ , НУЖНЫ  ТОГДА ?

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВЛЕРИЙ.  КРАКИН-- КОКИН.   


Рецензии