Мелкий дождь

Мелкий дождь с утра,
И бусинками капли
На листочках яблони висят.

По дороге рыжий и бурливый
Ручеёк торопится опять.
В лужах рыжих небо в светло-сером.

И почти прохожих не видать,
Стайка ребятишек под плащами,
Завтра будет солнышко опять.


Рецензии